Bodybuilding

Aviso de Privacidad

Aerofitness,   con   domicilios   en   calle   Circunvalación,   46,   interior   10,   colonia   Centro,   ciudad   Querétaro, Querétaro,    C.P.    76000,    y    Av.    Don    Bosco    41,    interior    14,    colonia    Pueblo    Nuevo,    Corregidora, Querétaro,   y   portal   de   internet   www.aerofitness.com.mx,   es   el   responsable   del   uso   y   protección   de sus   datos   personales,   y   al   respecto   le   informamos   lo   siguiente:      

      

¿Para   qué   fines   utilizaremos   sus   datos   personales?      

  • Para la   inscripción   al   sistema   de   pagos   y   visitas   del     
  • Para la   elaboración   de   una   rutina   física   de         

  

   De   manera   adicional,   utilizaremos   su   información   personal   para   las   siguientes   finalidades   secundarias que       no    son    necesarias   para   el   servicio   solicitado   pero   que   nos   permiten   y   facilitan   brindarle   una mejor   atención:  

  

  • Mercadotecnia o   publicitaria  
  • Prospección comercial      

En   caso   de   que   no   desee   que   sus   datos   personales   se   utilicen   para   estos   fines   secundarios,   indíquelo   enviando   un   correo   electrónico   a   aerofitness@gmail.com.   La   negativa   para   el   uso   de   sus   datos   personales   para   estas   finalidades   no   podrá   ser   un   motivo   para   que   le   neguemos   los   servicios   y   productos   que   solicita   o   contrata   con   nosotros.  

  

      

¿Qué   datos   personales   utilizaremos   para   estos   fines?      

      

Para   llevar   a   cabo   las   finalidades   descritas   en   el   presente   aviso   de   privacidad,   utilizaremos   los   siguientes   datos   personales:  

  • Nombre
  • Fecha de   nacimiento  
  • Domicilio
  • Teléfono particular  
  • Teléfono celular  
  • Correo electrónico  
  • Firma autógrafa  
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Número de   tarjeta   de   crédito,   institución   bancaria,   fecha   de   vencimiento,   nombre   del     
  • Nombre de   la   empresa  

Además   de   los   datos   personales   mencionados   anteriormente,   para   las   finalidades   informadas   en   el   presente   aviso   de   privacidad   utilizaremos   los   siguientes   datos   personales   considerados   como   sensibles,   que   requieren   de   especial   protección:  

  • Estado de   salud   físico   presente,   pasado   o     

¿Con   quién   compartimos   su   información   personal   y   para   qué   fines?  

      

Le   informamos   que   sus   datos   personales   son   compartidos   dentro   del   país   con   las   siguientes   personas,   empresas,   organizaciones   o   autoridades   distintas   a   nosotros,   para   los   siguientes   fines:      

      

Destinatario   de   los   datos   personales  

Finalidad  

Requiere   del   consentimiento  

Entrenadores   personales  

Para   la   elaboración   de   rutinas   físicas de   ejercicio.  

   No  

Administrador   y/o   recepcionista  

Para   la   inscripción   del   Titular   en   el   sistema   de   pagos   y   visitas   del  

gimnasio,   así   como   el   seguimiento  

de   actividades   de   mercadotecnia   y  

prospección   comercial  

No  

Contador   Público  

Para   la   elaboración   de   la   contabilidad  

No  

Proveedor   de   envíos   personalizados   de   correo  

electrónico  

Para   el   envío   de   correos  

electrónicos   personalizados   en   base   a   los   objetivos   de   los   socios   y   fecha  

de   nacimiento      

No      

Nutriólogos      

Para   el   seguimiento   de   planes   de   acondicionamiento   físico   y  

alimenticios  

No  

      

  

  

¿Cómo   puede   acceder,   rectificar   o   cancelar   sus   datos   personales,   u   oponerse   a   su   uso?      

      

Usted   tiene   derecho   a   conocer   qué   datos   personales   tenemos   de   usted,   para   qué   los   utilizamos   y   las condiciones   del   uso   que   les   damos   (Acceso).   Asimismo,   es   su   derecho   solicitar   la   corrección   de   su información   personal   en   caso   de   que   esté   desactualizada,   sea   inexacta   o   incompleta   (Rectificación); que   la   eliminemos   de   nuestros   registros   o   bases   de   datos   cuando   considere   que   la   misma   no   está siendo    utilizada    adecuadamente    (Cancelación);    así    como    oponerse    al    uso    de    sus    datos    personales para   fines   específicos   (Oposición).   Estos   derechos   se   conocen   como   derechos   ARCO.  

      

Para   el   ejercicio   de   cualquiera   de   los   derechos   ARCO,   usted   deberá   presentar   la   solicitud   respectiva   a   través   del   siguiente   medio:      

  

  • Llamando al   teléfono   (01) (442) 2230264,      
  • Escribiendo un   correo   electrónico   a   la   dirección   [aerofitness@gmail.com],      
  • Visitando el   domicilio   ubicado   en   [Circunvalación,   46,   interior   10,   Zona   Centro,   ,   Qro.,   Código   Postal   76000],      
  • Visitando la   página   web:   aerofitness.com.mx      

  

  

Para   conocer   el   procedimiento   y   requisitos   para   el   ejercicio   de   los   derechos   ARCO,   ponemos   a   su   disposición   el   siguiente   medio:  

  

  • Llamando al   teléfono   (01) (442) 2230264,      
  • Escribiendo un   correo   electrónico   a   la   dirección   [aerofitness@gmail.com],      
  • Visitando el   domicilio   ubicado   en   [Circunvalación,   46,   interior   10,   Zona   Centro,   ,   Qro.,   Código   Postal   76000],      
  • Visitando la   página   web:   aerofitness.com.mx  

  

Los   datos   de   contacto   de   la   persona   o   departamento   de   datos   personales,   que   está   a   cargo   de   dar   trámite   a   las   solicitudes   de   derechos   ARCO,   son   los   siguientes:      

      

  1. Nombre de   la   persona   o   departamento   de   datos   personales:   Francisco   Xavier   Arrillaga   Caraballo  
  2. Domicilio: calle   Circunvalación,   46,   interior   10,   colonia   Centro,   ciudad   Querétaro,   municipio   o   delegación   Querétaro,   P.   76000,      
  3. Correo electrónico:   aerofitness@gmail.com  
  4. Número telefónico:   01   (442)   2230264  

  

  

Usted   puede   revocar   su   consentimiento,   así   como   la   limitación   del   uso   de   sus   datos   personales  

  

Usted   puede   revocar,      así   como   establecer   la   limitación   para   el   uso   y   divulgación   de   su   información   personal   que,   en   su   caso,   nos   haya   otorgado   para   el   tratamiento   de   sus   datos   personales.      

  

Sin   embargo,   es   importante   que   tenga   en   cuenta   que   no   en   todos   los   casos   podremos   atender   su   solicitud   o   concluir   el   uso   de   forma   inmediata,   ya   que   es   posible   que   por   alguna   obligación   legal   requiramos   seguir   tratando   sus   datos   personales.   Asimismo,   usted   deberá   considerar   que   para   ciertos   fines,   la   revocación   de   su   consentimiento   implicará   que   no   le   podamos   seguir   prestando   el   servicio   que   nos   solicitó,   o   la   conclusión   de   su   relación   con   nosotros.  

  

Para   revocar   o   limitar   su   consentimiento   deberá   presentar   su   solicitud   a   través   del   siguiente   medio:      

  

  • Llamando al   teléfono   (01) (442) 2230264,      
  • Escribiendo un   correo   electrónico   a   la   dirección   [aerofitness@gmail.com],      
  • Visitando el   domicilio   ubicado   en   [Circunvalación,   46,   interior   10,   Zona   Centro,   ,   Qro.,  

Código   Postal   76000],      

  

Para   conocer   el   procedimiento   y   requisitos   para   la   revocación   o   limitación   del   consentimiento,   ponemos   a   su   disposición   el   siguiente   medio:  

  

  • Llamando al   teléfono   (01) (442) 2230264,      
  • Escribiendo un   correo   electrónico   a   la   dirección   [aerofitness@gmail.com],      
  • Visitando el   domicilio   ubicado   en   [Circunvalación,   46,   interior   10,   Zona   Centro,   ,   Qro.,  

Código   Postal   76000]  

      

      

  

¿Cómo   puede   conocer   los   cambios   en   este   aviso   de   privacidad?  

      

El   presente   aviso   de   privacidad   puede   sufrir   modificaciones,   cambios   o   actualizaciones   derivadas   de   nuevos   requerimientos   legales;   de   nuestras   propias   necesidades   por   los   productos   o   servicios   que   ofrecemos;   de   nuestras   prácticas   de   privacidad;   de   cambios   en   nuestro   modelo   de   negocio,   o   por   otras   causas.  

  

Nos   comprometemos   a   mantenerlo   informado   sobre   los   cambios   que   pueda   sufrir   el   presente   aviso   de   privacidad,   a   través   de:      

  

  

  • Llamando al   teléfono   (01) (442) 2230264,      
  • Escribiendo un   correo   electrónico   a   la   dirección   [aerofitness@gmail.com],      
  • Visitando el   domicilio   ubicado   en   [Circunvalación,   46,   interior   10,   Zona   Centro,   ,   Qro.,   Código   Postal   76000],      
  • Visitando la   página   web:   aerofitness.com.mx.  

  

El   procedimiento   a   través   del   cual   se   llevarán   a   cabo   las   notificaciones   sobre   cambios   o   actualizaciones   al   presente   aviso   de   privacidad   es   el   siguiente:      

  

  • Mediante la   página   de   internet   [www.aerofitness.com.mx].      
  • Mediante el   correo   electrónico   que   haya   sido         Su   consentimiento   para   el   tratamiento   de   sus   datos   personales      

Consiento   que   mis   datos   personales   sean   tratados   de   conformidad   con   los   términos   y   condiciones   informados   en   el   presente   aviso   de   privacidad.      

      

Última   actualización:   25/02/2015      

      

 

#hazquesuceda

SUCURSAL PUEBLO NUEVO

Av. Don Bosco # 41 El Pueblito. (En Plaza Palmas) Corregidora, Qro.

Tel: 225 0082

Correo: aerofitness@gmail.com

SUCURSAL CIRCUNVALACIÓN

Avenida Circunvalación 46 (Junto a College-Bar) Colonia Centro. Querétaro, Querétaro.

Tel: 223 0264

Correo: aerofitness@gmail.com